lunes, 23 de septiembre de 2013

Como preparar un coctel de camarones...

 

 

Ingredientes

  •  1 lata de puré de tomate
  •  1 cucharada de jugo de limón
  •  1 cucharadita de salsa worcestershire (salsa inglesa)
  •  1/2 cucharadita de sal de cebolla
  •  1 cucharadita de perejil picado
  •  1 cucharadita de salsa de rábano (horseradish)
  •  1/8 de cucharadita de ajo
  •  1 kilo de camarón cocidos, desvenados y pelados con cola

Preparación

  1. En una olla grande sobre fuego medio mezclar la salsa de tomate, el jugo de limón, la salsa inglesa, la sal de cebolla, el perejil, el rábano y el polvo de ajo.
  2. Hervir por 5 minutos
  3. Refrigerar antes de servirlo en vasitos con los camarones cocidos, limpios y pelados alrededor.

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario