lunes, 23 de septiembre de 2013

Como preparar Helado de menta con chocolate

Ingredientes

  •  2 tazas de leche entera
  •  3 tazas de crema lyncott
  •  30 mililitros de extracto de vainilla
  •  10 yemas de huevo
  •  1/2 taza de azúcar
  •   hoja de menta para decorar
  •   extracto de menta
  •  2 gotas de colorante artificial verde
  •  Chispas de chocolate amargo si no tienes chispas puedes trocear un chocolate en pedazos pequeños

Preparación

  1. Mezclar la leche, dos tazas de crema, extracto de menta, colorante. Calentar a fuego bajo hasta que hierva.
  2. Batir las yemas y blanquear con el azúcar. Después agregar la crema restante.
  3. Quitar la mezcla de leche del fuego, dejarla enfriar un poco y agregar la mezcla de huevo, calentarla a fuego bajo por 5 minutos, remover del fuego y quitar las rajas de canela.
  4. Enfriar un poco a temperatura ambiente y después meter en el congelador o máquina para hacer helados. Cuando empiece a estar cremoso agregar el chocolate.
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario