lunes, 23 de septiembre de 2013

Como prepara el pescado sarandeado

Ingredientes

  •  2 cucharadas de salsa picante para la salsa
  •  2 cucharadas de salsa costeña, para la salsa
  •  1 cucharada de vinagre para la salsa
  •  1/2 cucharada de salsa de soya para la salsa
  •  2 cucharadas de mayonesa baja en grasa, para la salsa
  •  2 cucharadas de mostaza para la salsa
  •  1/2 cucharada de pimienta para la salsa
  •  2 jitomates en rodajas, para la salsa
  •  1/2 taza de vino blanco para la salsa
  •  4 dientes de ajo para la salsa
  •  1 raja de canela para la salsa
  •  1/2 barra de mantequilla para la salsa
  •  1/4 de cucharadita de pimienta
  •  1 huachinango de 2 kilos
  •  1/2 cebolla en rodajas

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes de la salsa y reserva. Lava perfectamente el pescado y seca con manta de cielo o toallas absorbentes.
  2. Unta el pescado por ambos lados con la salsa, coloca dentro de una rejilla una cama de cebolla, el pescado, encima otra capa de cebolla y cocina directo sobre la parrilla. Da vuelta a la rejilla cada 3 minutos para que no se reseque el pescado.
 

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